UGR
  |
> >
(Ref. RNM-127)
14
marzo
2025
marzo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: FUROSINE AND 5-HYDROXYMETHYLFURFURAL AS CHEMICAL MARKERS OF TEA PROCESSING AND STORAGE
Título de la revista: FOOD CONTROL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 99
Páginas de la publicación: 73 - 78
Año de la publicación: 2019
Autores: SERGIO PÉREZ BURILLO
ANA JIMÉNEZ-ZAMORA
JESUS FRANCISCO PARRAGA MARTINEZ
JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES
SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: